Caipirinha de frutas vermelhas com Prosecco

Ingredientes
3 morangos
3 amoras
4 framboesa
6 blueberry
1 colher de sopa de açúcar
100 ml de Prosecco
Gelo

Modo de preparo

Em um copo, junte as frutas vermelhas, e o açúcar. Com ajuda de um socador, amasse as frutas para extrair bem o suco delas. Em seguida coloque gelo picado, complete com o prosecco, mexa suavemente e sirva em seguida. Decore o copo com as frutas vermelhas.

Artigos Relacionados

Laranja Blue

Ingredientes 50 ml whisky 200 ml de suco de laranja 15 ml de curaçau blue 3 pedras de gelo Modo de preparo Em uma taça ou copo de drink adicionar um ingrediente por vez. Sirva em seguida!
Leia mais

Caipiroska Com Picolé

Ingredientes 50 ml de vodka Frutas da estação 1 picolé 1 colher de sopa de açúcar Modo de preparo 1. Em uma coqueteleira, adicione as frutas escolhidas e o açúcar ou adoçante. Macere-os levemente. 2. Em seguida, adicione 50 ml de vodka, adicione o gelo e agite até resfriar. 3. Passe para um copo baixo […]
Leia mais

Jeanne, MoDI

Ingredientes 2 gomos de tangerina 20 ml de limão tahiti 1 caju 50ml de vodka Gengibre caramelizado Modo de preparo Coloque no copo o limão, a tangerina e o gengibre. Esmague até extrair o suco. Acrescente o caju e macere novamente. Em seguida, coloque a vodka e o gelo. Mexa bem. Decore o copo com […]
Leia mais
Procurar por: